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Guía para fumar en CACHIMBA

Guía para fumar en CACHIMBA

Cómo preparar una Cachimba para fumar por primera vez

CÓMO SE FUMA EN CACHIMBA:

El tabaco se calienta y se quema en la cazoleta.  El humo del tabaco pasa a través de la cámara de agua, donde se filtra y pasa por la manguera hasta la boquilla. Los sabores de tabaco más utilizados son manzana, menta, rosa, uva, limón y sandía. 

Te enseñaremos cómo preparar la cachimba perfecta paso a paso.

CÓMO PREPARAR LA CACHIMBA como un EXPERTO ? | La Guía definitiva de PACKEAR CAZOLETAS

FUMAR CACHIMBA POR PRIMERA VEZ

Lo más normal es que fumes por primera vez en un lounge o bar de copas, lo ideal es estar al menos una o dos horas fumando para que la experiencia sea mejor.

A los 20 minutos de empezar a fumar el sabor empezará a cambiar y el humo se volverá caliente. Cuando el carbón se agote, mas o menos después de media hora, puedes pedir carbones nuevos, esto lo puedes repetir 2 veces durante cada shisha.

Puede ser que al fumar por primera vez en Cachimba te sientas mareado. Es normal, pero también puedes sentir una sensación de relajación profunda.

Te dejamos todo lo que necesitas para empezar a fumar en cachimba.

Cachimba 

La componen 3 partes: Mástil (estructura central), la base (donde se coloca el agua) y el plato (donde se recoge el exceso de ceniza y carbón).

Manguera 

Tubo de silicona que transporta el humo, va desde la boquilla al mástil.

Conector  

Pieza de conexión que une el mástil con la manguera.

Boquilla

Pieza cilíndrica que te llevas a la boca para fumar.

Juntas 

Gomas en la unión del mástil con la base y el mástil con la cazoleta.

Cazoleta 

Donde se coloca el tabaco, es una pieza fundamental en la calidad de la fumada, sin embargo su precio suele ser bajo, por 15 euros puedes tener una cazoleta de calidad.

Pinzas 

Para manipular el carbón.

Carbón

Para calentar el tabaco.

Hornillo eléctrico

Para encender el carbón.

Gestor de calor

Para gestionar el calor de la cazoleta, y mantener el calor del tabaco.

Papel de aluminio

Para mantener el calor del tabaco.

Punzón

Para hacer agujeros en el papel de aluminio para que entre oxigeno y caliente mejor el tabaco.

¿Cómo preparar la cazoleta perfecta?

Debemos tener en cuenta tres aspectos fundamentales.

-El tipo de cazoleta (materiales, estilo de fumada, carga…).

-El tipo de tabaco (corte de la hoja, packeo, resistencia a el calor).

-Gestión de calor (Dependiendo del tipo de cazoleta usaremos un tipo de gestor de calor u otro).

ESTÁS PENSANDO EN TENER TU PROPIA CACHIMBA ?

En estos enlaces de nuestro Blog te damos consejos 

¿QUÉ NECESITAS PARA INICIARTE EN EL MUNDO DE LA CACHIMBA?

ELEGIR LA CACHIMBA PERFECTA

¿Cuál es el precio de una cachimba?

CÓMO PREPARAR LA CACHIMBA PERFECTA

LA MEJOR CAZOLETA Y EL MEJOR GESTOR DE CALOR PARA TU CACHIMBA

LAS MEJORES CACHIMBAS Y LAS MAS VENDIDAS

¿Qué es una cachimba PREMIUM?

Posteado el 14/05/2021 Blog 16306

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